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Gelöschtes Mitglied 0815
Letzte Woche hatte ich frisches Seelachsfilet erstanden und gleich eingefroren.
Heute düngte es mir nach Kibbeling, was ich bisher immer nur in Holland gegessen hatte: http://de.wikipedia.org/wiki/Kibbeling
Also den Fisch aufgetaut, gewaschen, die letzten Gräten gezogen und kleingesäbelt.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit etwas Zitronensaft gesäuert.
Den Bierteig habe ich nach http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/427 gemacht.
Der wird das nächste Mal aber etwas dünner werden, da der fertige Fisch doch etwas teigig war und nicht rundherum schön kross.
Boah, wat lecker! Das nächste Mal muss ich nur dran denken, dass ich auch alle Zutaten für ne kräftige Knobi-Remoulade im Haus habe!
Heute düngte es mir nach Kibbeling, was ich bisher immer nur in Holland gegessen hatte: http://de.wikipedia.org/wiki/Kibbeling
Also den Fisch aufgetaut, gewaschen, die letzten Gräten gezogen und kleingesäbelt.
Mit Salz und Pfeffer gewürzt und mit etwas Zitronensaft gesäuert.
Den Bierteig habe ich nach http://www.bbq-piraten.de/recipes.php/recipe/show/id/427 gemacht.
Der wird das nächste Mal aber etwas dünner werden, da der fertige Fisch doch etwas teigig war und nicht rundherum schön kross.
Boah, wat lecker! Das nächste Mal muss ich nur dran denken, dass ich auch alle Zutaten für ne kräftige Knobi-Remoulade im Haus habe!