Kikok-Aufschnitt

impy

Ursprungsmitglied
Die Wurstküche ist wieder eröffnet und auf dem Zettel stand Geflügel.
Nach meinem ersten Versuch mit der Geflügelwurst die ich vom @Spooner nachgebaut habe,
sollte es ein bisschen mehr Gewürz in die Mische geben.

Hergestellt habe ich die Wurst mit einer eigenen Würzmischung aus diesem Rezept:

Artikel 263 betrachten
Die Bilder will ich euch nicht vorenthalten.

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Sehr lecker ist es geworden und wir freuen uns wieder über was selbstgemachtes aus der Region.​
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
Die Wurstküche ist wieder eröffnet und auf dem Zettel stand Geflügel.
Nach meinem ersten Versuch mit der Geflügelwurst die ich vom @Spooner nachgebaut habe,
sollte es ein bisschen mehr Gewürz in die Mische geben.

Hergestellt habe ich die Wurst mit einer eigenen Würzmischung aus diesem Rezept:

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Die Bilder will ich euch nicht vorenthalten.

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Sehr lecker ist es geworden und wir freuen uns wieder über was selbstgemachtes aus der Region.​
Klasse gemacht!
 
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