Kimchi

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
34.799
Punkte Reaktionen
53.224

weisnix

Teammitglied
Administrator
Moderator
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
3.540
Punkte Reaktionen
5.796
Schön von dir zu lesen Kai und Grüße an Rolf:pir_arr:

Da schließe ich mich an. Freut mich sehr von dir zu hören und auch an Rolle die besten Grüße. Würde mich sehr freuen euch mal wieder persönlich zu sehen. Ist leider viel zu lange her.
 

der Greg

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
11.417
Punkte Reaktionen
25.105
Klasse Sache das.(y):lecker:


Der Kai & der Rolf , schön Euch mal wieder zu sehen /zu lesen ..
Auch wenn sich das sehen nur auf s Bild beschränkt. ;)

Lg
auch von Dany.
 

Tom

Öfters hier
Beiträge
4.140
Punkte Reaktionen
10.707
Hallo Kai, schön euch beiden mal wieder zu sehen.
Dein Kimchi hätte ich auch gerne probiert.
 

Gabel-rein

0
Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
1.683
Punkte Reaktionen
676
Eine Tunke aus Reismehl Schlampampe , Fischsauce, Ingwer, Knoblauch , Zwiebel, Pflaumenextrakt und Koreanischen Pepper 🌶 .
Was mir aufgefallen ist, bei Koreanischem Pepper sind keine Kerne drin. Da ist wirklich nur das Fruchtfleisch geschrotet.
Dann habe ich Frühlingszwiebeln, Karotten und Kohlrabistifte darunter gemischt.
 
Oben Unten