Kleine Grillerei

Harald

0
Öfters hier
Beiträge
74
Punkte Reaktionen
293
Hi Leute,

hier mal ein paar Bilder unseres Abendessens.Es gab Moinks, Hähnchen-Apfelspieße mit Honig-Sesamglasur, ein Pilzpfännchen sowie zum Dessert Souffle mit Himbeeren.
K800_P1000027.JPG

K800_P1000028.JPG

K800_P1000029.JPG

K800_P1000030.JPG

K800_P1000031.JPG

K800_P1000032.JPG

K800_P1000033.JPG


Beste Grüße
Harald
 
Gefällt mir besonders dein Soufflé ist schön hoch gegangen. :pir_arr:
 
Sieht sehr lecker aus!

Kannste mal näheres zur Zubereitung sagen? Mich interessiert besonders das Soufflé... :piratebiggrin:


:piratethumbs:
 
Danke für euer Lob :piratebiggrin:

Das Souffle ist eigentlich ganz einfach zu machen.Himbeeren mit einem Schuß Likör oder Schnaps mischen und auf die kleinen Förmchen verteilen.
Diese bitte vorher buttern und leicht zuckern.
250 Magerquark mit 4 Eigelb und 2 Päckchen Vanillezucker glatt rühren.Die Eiweiß mit wenig Salz steif schlagen , 70g Zucker langsam unterrühren.
Das Eiweiß vorsichtig unter die Quarkmasse heben und ab auf die Himbeeren.
Bei 200 Grad ca. 15 Minuten indirekt.

Beste Grüße
Harald
 
Zurück
Oben Unten