- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Moin!
Gestern gab es ein paar kleine Leckereien vom Keramikei:
Grillfackeln:
Camembert in Serano - vom Salzstein:
Unbedingt mit lecker Pffefer und gern mit "Joy’s Hot Cherry Chutney":
Ein Minisalat mit Kresse-Blüte - aus eigenem Garten:
Jakobsmuscheln in Serano - vom Salzstein:
... und noch eine:
Kleine Enden vom Lachsfilet mit "Salmon Magic"
außer an den "Thermapen-Pieksstellen" keinerlei Eiweißaustritt bei KT ~ 65°C:
Saftig!
Ein äußerst schmackhafter Abend.
Euch eine schöne restliche Grillwoche!
Gestern gab es ein paar kleine Leckereien vom Keramikei:
Grillfackeln:
Camembert in Serano - vom Salzstein:
Unbedingt mit lecker Pffefer und gern mit "Joy’s Hot Cherry Chutney":
Ein Minisalat mit Kresse-Blüte - aus eigenem Garten:
Jakobsmuscheln in Serano - vom Salzstein:
... und noch eine:
Kleine Enden vom Lachsfilet mit "Salmon Magic"
außer an den "Thermapen-Pieksstellen" keinerlei Eiweißaustritt bei KT ~ 65°C:
Saftig!
Ein äußerst schmackhafter Abend.
Euch eine schöne restliche Grillwoche!