Kleiner Indoor-DOpf

chili-sten

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Moin zusammen,

bin mit kräftiger Rüsselseuche zu Hause und deshalb gab es einen kleinen Indoor-DOpf.
Im Froster habe ich noch eine kleine Scheibe Schweinenacken gefunden und im Vorrat Kartoffeln und Zwiebel.
Alles kleingeschnitten, mit Olivenöl und Rib Rub gemischt und in den kleinen 0,7 L DO gegeben.
Bei 175°C für eine knappe Stunde in den BO, dann mit Käse belegt und weitere 10 Minuten.


01_Zutaten.jpg

02_Zwiebel_grob_geschnitten.jpg

03_Kartoffeln_grob_geschnitten.jpg

04_Schweinenacken_gewürfelt.jpg

05_mit_Olivenöl_und_Gewürz_gemischt.jpg

06_alles_in_den_kleinen_DO.jpg

07_nach_einer_knappen_Stunde.jpg

08_mit_Gouda_belegt.jpg

09_weitere_10_Minuten_später_fertig.jpg

10_Tellerbild.jpg

11_Detail.jpg


Hat mir gut getan und gut geschmeckt.

:prost:
 
ich denke mal, wenn ich jetzt ein Teller möchte ist das schon alle?!?!?!
Du brauchst einen größeren DOpf oder zwei....vier :piratethumbs:
 
Gut gemacht Torsten! :thumbup:

:hmmm: hattest Du denn noch Geschmack mit Deiner RS??
 
Schaut auch sehr lecker aus!:piratethumbs:
Wünsch Dir gute Besserung!
 
Moin Thorsten,

alles richtig gemacht; trotz Schnorchelpest nicht hängen lassen und so´n warmes DÖpfchen passt doch gut . . .

Werd´ gesund!

Big Ol´Rolf
 
Gute Besserung!

Schaut jummi aus Torsten :piratethumbs: Ist das ein 3L DO?
 
DO im BO

DO im BO ist ja auch mal eine geile Solution

Das gefällt mir und das Ergebnis ist extrem :sabber:
 
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