chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 18.422
- Punkte Reaktionen
- 21.511
Moin zusammen,
bin mit kräftiger Rüsselseuche zu Hause und deshalb gab es einen kleinen Indoor-DOpf.
Im Froster habe ich noch eine kleine Scheibe Schweinenacken gefunden und im Vorrat Kartoffeln und Zwiebel.
Alles kleingeschnitten, mit Olivenöl und Rib Rub gemischt und in den kleinen 0,7 L DO gegeben.
Bei 175°C für eine knappe Stunde in den BO, dann mit Käse belegt und weitere 10 Minuten.
Hat mir gut getan und gut geschmeckt.
bin mit kräftiger Rüsselseuche zu Hause und deshalb gab es einen kleinen Indoor-DOpf.
Im Froster habe ich noch eine kleine Scheibe Schweinenacken gefunden und im Vorrat Kartoffeln und Zwiebel.
Alles kleingeschnitten, mit Olivenöl und Rib Rub gemischt und in den kleinen 0,7 L DO gegeben.
Bei 175°C für eine knappe Stunde in den BO, dann mit Käse belegt und weitere 10 Minuten.
Hat mir gut getan und gut geschmeckt.