- Beiträge
- 1.017
- Punkte Reaktionen
- 208
Ahoi Freibeuter,
mit einer Erkältung im Anflug, Schneetreiben bei -6°C und Ostwind bin ich heute mal von meinem Plan zu dopfen abgekommen...
Als hab ich den kleinen 1kg Nacken dem heimischen Ceranfeld anvertraut...
Erstmal eine Polenta mit Chili und Schnittlauch angesetzt...
Zwei Schnitte in den Braten...
...und die Löcher mit Porreestangen, die mit Bacon umwickelt waren, gefüllt..
Das Ensemble des Abends...
Nach dem Anbraten Fleisch raus, Gemüse anbraten und mit Wasser ablöschen...
Die Polentamasse ausgerollt, ausgestochen und kleine Plätzchen auf das Backblech gelegt. On top kam noch ein bischen Käse...
Der Braten vor'm Anschnitt, eine Porreestange hat sich leider verabschiedet infolge der unseglichen Fleischschrumpfung...
Das ganze Gemüse ohne weitere Würzung und nur mit einem Löffel Schmand "durchgezaubert"... ...reicht für eine anständige gebundene Sauce. Die Bratenschnittchen zum Warmhalten in die Sauce gegeben.
Mittlerweile waren auch die Plätzchen und die Alibi-Kohlrabi soweit...
Auf die Teller, fertig, lecker....
GlückAuf,
Lucky
mit einer Erkältung im Anflug, Schneetreiben bei -6°C und Ostwind bin ich heute mal von meinem Plan zu dopfen abgekommen...
Als hab ich den kleinen 1kg Nacken dem heimischen Ceranfeld anvertraut...
Erstmal eine Polenta mit Chili und Schnittlauch angesetzt...
Zwei Schnitte in den Braten...
...und die Löcher mit Porreestangen, die mit Bacon umwickelt waren, gefüllt..
Das Ensemble des Abends...
Nach dem Anbraten Fleisch raus, Gemüse anbraten und mit Wasser ablöschen...
Die Polentamasse ausgerollt, ausgestochen und kleine Plätzchen auf das Backblech gelegt. On top kam noch ein bischen Käse...
Der Braten vor'm Anschnitt, eine Porreestange hat sich leider verabschiedet infolge der unseglichen Fleischschrumpfung...
Das ganze Gemüse ohne weitere Würzung und nur mit einem Löffel Schmand "durchgezaubert"... ...reicht für eine anständige gebundene Sauce. Die Bratenschnittchen zum Warmhalten in die Sauce gegeben.
Mittlerweile waren auch die Plätzchen und die Alibi-Kohlrabi soweit...
Auf die Teller, fertig, lecker....
GlückAuf,
Lucky