Kleiner Spießbraten zwischendurch.

Hansemann

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
149
Punkte Reaktionen
131
Hi Griller,
heute hatte ich plötzlich total Hunger auf Spießbraten. Da habe ich einen vom Fleischer besorgt.
Das Ding wog 1290g und war mit Senf, Zwiebeln und Schinken gefüllt. Ich habe ihn für zwei-ein-halb
Stunden bei 180°C auf die Kugel gelegt. Bei KT 75°C sollte er fertig sein.
Aber seht selbst.
 

Anhänge

  • 122.jpg
    122.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 182
  • 126.jpg
    126.jpg
    95,7 KB · Aufrufe: 183
  • 124.jpg
    124.jpg
    75,2 KB · Aufrufe: 180
  • 138.jpg
    138.jpg
    86 KB · Aufrufe: 183
Davon könnte ich jetzt auch ein Scheibchen vertragen.....also bitte per Express ins Sauerland :piratethumbs:
 
Zurück
Oben Unten