- Beiträge
- 6.299
- Punkte Reaktionen
- 8.168
Hi Ihr alle zusammen,
heute gabs so zwischendurch mal ein Mini Treffen! Stattgefunden hat das ganze in Olpe bei mir daheim.
Es war ein „Wir lernen uns mal vor Balve persönlich kennen“ OT. So gegen halb elf trudelte der [MENTION=702]Sir Kuddel[/MENTION]; und gegen elf Uhr der [MENTION=856]Timbo110[/MENTION]; bei mir ein.
Erstmal gabs Frühstück. T-Bone Steaks vom GA und Tomate-Morzarella Brötchen aus der Kugel. Da konnte direkt mal mein neuer Go Anywhere eingeweiht werden. Diese Einweihung gelang ordentlich und der GA wurde als sehr gut zur Frühstückszubereitung bewertet.
Im Anschluss gabs na kurze Pause und wir haben uns dem Hauptgang gewidmet. Der Sir Kuddel hat ein schönes 1,5kg Stück Bentheimer Krustenbraten besorgt. Dieses wurde nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und bis zu einer KT von 71°C bei einer GT von geplanten 180°C in der Kugel gegrillt. Wir hatten allerdings erst mal eine Temperatur von ca. 215°C. irgendwann pendelte sich das ganze dann bei 170°C ein. Dabei gabs Bohnen im Speckmantel und Ofenkartoffeln, Kräuter- und Schlemmerbutter.
Das Ergebnis war genial! So, genug geschrieben, schaut Euch einfach die Bilder an:
Ich möchte mich nochmal bei den Jungs für so nen richtig schönen Vormittag, Mittag und Nachmittag bedanken!
Hat echt Spass gemacht!
Gruß
Stoelpe
heute gabs so zwischendurch mal ein Mini Treffen! Stattgefunden hat das ganze in Olpe bei mir daheim.
Es war ein „Wir lernen uns mal vor Balve persönlich kennen“ OT. So gegen halb elf trudelte der [MENTION=702]Sir Kuddel[/MENTION]; und gegen elf Uhr der [MENTION=856]Timbo110[/MENTION]; bei mir ein.
Erstmal gabs Frühstück. T-Bone Steaks vom GA und Tomate-Morzarella Brötchen aus der Kugel. Da konnte direkt mal mein neuer Go Anywhere eingeweiht werden. Diese Einweihung gelang ordentlich und der GA wurde als sehr gut zur Frühstückszubereitung bewertet.
Im Anschluss gabs na kurze Pause und wir haben uns dem Hauptgang gewidmet. Der Sir Kuddel hat ein schönes 1,5kg Stück Bentheimer Krustenbraten besorgt. Dieses wurde nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und bis zu einer KT von 71°C bei einer GT von geplanten 180°C in der Kugel gegrillt. Wir hatten allerdings erst mal eine Temperatur von ca. 215°C. irgendwann pendelte sich das ganze dann bei 170°C ein. Dabei gabs Bohnen im Speckmantel und Ofenkartoffeln, Kräuter- und Schlemmerbutter.
Das Ergebnis war genial! So, genug geschrieben, schaut Euch einfach die Bilder an:
Ich möchte mich nochmal bei den Jungs für so nen richtig schönen Vormittag, Mittag und Nachmittag bedanken!
Hat echt Spass gemacht!
Gruß
Stoelpe