- Beiträge
- 69
- Punkte Reaktionen
- 92
Hallo Mitpiraten!
Hier ein paar Fotos meiner kleinen Leckereien zu Pfingsten
Die Burger machen wir immer ganz einfach nur mit Salz und Pfeffer. Dazu gab's einen Rucolasalat mit Cashews und Mozarella mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco.
Danach gab es Spieße aus Rinderminutensteaks mit Zwiebeln und Rosmarin.
Und für die Puristen:
Ich wünsche euch allen ein schönes Restpfingsten!
Hier ein paar Fotos meiner kleinen Leckereien zu Pfingsten
Die Burger machen wir immer ganz einfach nur mit Salz und Pfeffer. Dazu gab's einen Rucolasalat mit Cashews und Mozarella mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco.
Danach gab es Spieße aus Rinderminutensteaks mit Zwiebeln und Rosmarin.
Und für die Puristen:
Ich wünsche euch allen ein schönes Restpfingsten!