Knobibrot und Schichtfleisch zu Happykadaver ähhh Frohenleichnam

Grillunator

0
Öfters hier
Beiträge
24
Punkte Reaktionen
0
Knobibrot und Schichfleisch zu Happykadaver ähhhh Fro(h)nleichnam

Serwutz,
heute gabs mal Knobibrot und Schichtfleisch.

Hefe mit Zucker.
IMG_3671.JPG
Die Rolle im DO.
IMG_3673.JPG
Feuer frei.
IMG_3674.JPG
Bisschen Viele Röstaromen.
IMG_3677.JPG
Der Anschnitt.
:piratebiggrin:
IMG_3678.JPG

Nu noch das Schichtfleisch.
Schon im DO.
IMG_3675.JPG
Mit Brekkies aufm Deckel.
IMG_3676.JPG
Fast ferdisch.
IMG_3682.JPG
Tellerbild.
IMG_3683.JPG

Nu bin ich kurz vorm platzen.:piratewink:
 
Zuletzt bearbeitet:
Schichtfleisch passt immer, schaut lecker aus!:piratethumbs:
 
Son Schieet acrylamid:piratebiggrin:

Hauptsache das ganze schmeckt, und Schichtfleisch schmeckt eigentlich immer!

Greetz Duffy
 
Sieht lecker aus .....schreibst mal was zum Knobi-Brot ?

Zutaten
1 Würfel Hefe
1 Eßlöffel Honig oder Zucker
450 ml lauwarmes Wasser
1 Eßlöffel Salz
6 Eßlöffel Olivenöl
750 g Mehl
Kräuter- oder Koblauchbutter

Hefe mit Honig oder Zucker in einer Schüssel vermischen.
Wasser,Salz, Olivenöl und Mehl dazumischen und einen Teig kneten.
Nicht gehen lassen!
Diesen ausrollen und mit Kräuter- und - oder Knoblauchbutter bestreichen.
Den Teig zusammenrollen.

Backzeit: ca. 70 Minuten
Kohleverteilung:
Oben 14
Unten 7

Das nächste mal mach ich oben bisschen weniger drauf.
 
:sabber:


Sauerei! Das sieht sehr sehr gut aus :pir_arr:
 
Zurück
Oben Unten