Knochenschinken 25

Leider komme ich in diesem Jahr viel zu wenig zu den schönen Dingen.
Aber heute mal einen der beiden auseinandergeschnitten. Ich gebe offen zu an der Schnittechnik muss ich noch einiges verbessern.

Schinken ist noch sehr weich und darf offen im Kühlschrank nachtrocknen. Der Geschmack meiner Kindheit. Leicht Süsslich , mild im Salz und um Rauch.20250706_171514.jpg20250706_173627.jpg20250706_173637.jpg20250706_173632.jpg
Die Stücke noch schöngeschnitten. Alles kleinere kommt mit den ausgelösten Knochen für den Eintopf in den Freezer.

Den zweiten lass ich noch hängen.
 
Leider komme ich in diesem Jahr viel zu wenig zu den schönen Dingen.
Aber heute mal einen der beiden auseinandergeschnitten. Ich gebe offen zu an der Schnittechnik muss ich noch einiges verbessern.

Schinken ist noch sehr weich und darf offen im Kühlschrank nachtrocknen. Der Geschmack meiner Kindheit. Leicht Süsslich , mild im Salz und um Rauch.Anhang anzeigen 377928Anhang anzeigen 377929Anhang anzeigen 377930Anhang anzeigen 377931
Die Stücke noch schöngeschnitten. Alles kleinere kommt mit den ausgelösten Knochen für den Eintopf in den Freezer.

Den zweiten lass ich noch hängen.
Hast Du gut hinbekommen ((-:
 
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