Kochtreffen mit Kochbrüdern
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 39.293 Punkte Reaktionen 63.054 15 September 2018 #1
Schneckenhaus Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 7.125 Punkte Reaktionen 14.471 15 September 2018 #2 Da wäre ich gerne Gast gewesen! Sieht alles klasse aus!
Gabel-rein 0 Gründungsmitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 1.683 Punkte Reaktionen 676 15 September 2018 #3 Super ! Da habt Ihr Euch ja viel Arbeit gemacht !
chili-sten Öfters hier Beiträge 18.401 Punkte Reaktionen 21.448 15 September 2018 #4 Moin Dirk, das habt ihr aber fein hin bekommen
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 39.293 Punkte Reaktionen 63.054 17 September 2018 #5 Noch mal Kochen in der Grupp Diesmal italienische Küche Apero Crostini con prosciutto crudo Brotsalat Spaghetti alla chitarra mit Zucchini und Calamari Die 4Kant-Spaghetti sind selbstgemacht und durch eine Nudelharfe gewalzt. Picccole parmigane Dolce Zuletzt bearbeitet: 18 September 2018
Noch mal Kochen in der Grupp Diesmal italienische Küche Apero Crostini con prosciutto crudo Brotsalat Spaghetti alla chitarra mit Zucchini und Calamari Die 4Kant-Spaghetti sind selbstgemacht und durch eine Nudelharfe gewalzt. Picccole parmigane Dolce
Schneckenhaus Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 7.125 Punkte Reaktionen 14.471 17 September 2018 #6 Das hätte ich auch alles gerne probiert!
der Greg Gründungsmitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 11.651 Punkte Reaktionen 26.208 18 September 2018 #8 Sauber.
Mafri Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 851 Punkte Reaktionen 3.480 18 September 2018 #9 Da würde ich gerne Kochbruder werden!!! Gruß Markus
Heidegriller 0 Öfters hier Beiträge 2.324 Punkte Reaktionen 4.540 18 September 2018 #10 Ich habe Deine Einladung übersehen ... schade!
Onkel Gründungsmitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 9.726 Punkte Reaktionen 14.141 18 September 2018 #11 Was ein Brett!!! Sehr Geil
Fenryr 0 Öfters hier Beiträge 739 Punkte Reaktionen 2.209 20 September 2018 #12 Moin Dirk Ich kann es kaum glauben Sach doch was ich komme rum Gruß Ralf
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 39.293 Punkte Reaktionen 63.054 13 Oktober 2018 #13 OktoberKochen
Schneckenhaus Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 7.125 Punkte Reaktionen 14.471 13 Oktober 2018 #14 Wieder sehr gelungen! Das macht Spaß, das anzusehen!
chili-sten Öfters hier Beiträge 18.401 Punkte Reaktionen 21.448 13 Oktober 2018 #15 Moin Dirk, das sieht toll aus
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 39.293 Punkte Reaktionen 63.054 23 Oktober 2018 #16 Kochen mit schweizer Kochbrüdern Erst mal einen MittagsSnack zur Stärkung Das geplante Menü Mein Part: das RehTartar ( handgehackt) Das sind die Nudi = Nackte, Ravioli ohne Teig. Thunfisch in SushiQualität nur ganz kurz angebraten. Misosuppe Braten Das Dessert und hinterher gab's noch einen Kaffee fertig.
Kochen mit schweizer Kochbrüdern Erst mal einen MittagsSnack zur Stärkung Das geplante Menü Mein Part: das RehTartar ( handgehackt) Das sind die Nudi = Nackte, Ravioli ohne Teig. Thunfisch in SushiQualität nur ganz kurz angebraten. Misosuppe Braten Das Dessert und hinterher gab's noch einen Kaffee fertig.
chili-sten Öfters hier Beiträge 18.401 Punkte Reaktionen 21.448 24 Oktober 2018 #17 Moin Dirk, klasse!
Wollschweingriller Teammitglied Vereinsmitglied Öfters hier Beiträge 39.293 Punkte Reaktionen 63.054 10 November 2018 #18 NovemberKochen Thema: Baden Hals vom Kalb flach aufgeschnitten, plattiert, mit Estragonsenf und Brät bestrichen. Angebratene Kalbsnieren drauf Gebunden Aufgeschnitten: Kerntemperatur 70 °C Gemüse Nudeln Tellerbild Dessert
NovemberKochen Thema: Baden Hals vom Kalb flach aufgeschnitten, plattiert, mit Estragonsenf und Brät bestrichen. Angebratene Kalbsnieren drauf Gebunden Aufgeschnitten: Kerntemperatur 70 °C Gemüse Nudeln Tellerbild Dessert
chili-sten Öfters hier Beiträge 18.401 Punkte Reaktionen 21.448 10 November 2018 #19 Moin Dirk, sehr schön
Heidegriller 0 Öfters hier Beiträge 2.324 Punkte Reaktionen 4.540 10 November 2018 #20 Klasse, wie immer!