- Beiträge
- 638
- Punkte Reaktionen
- 286
Moin,
die letzte Aktion
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...ll-Forellen-räuchern-E-210-greift-helfend-ein
war Euch ja wohl ein wenig zu verrückt.....
dann eben einfach......
(und dann ist das Thema auch gegessen.......sonst lohnt sich ja bald ein extra Unterforum für das gute Stück....)
Hier also als Beispiel Grillwurst.
Nacken geht genauso und zum Bauchspeck grillen gibt es kein besseres Gerät.
Also Wurst:
langsam anfangen.....dazu Rost auf Schiene 3
ab jetzt Schiene 2. Das Backblech wird immer mit versetzt, dann hat man eine gewisse Hitzereflektion
Na, sieht doch wohl gut aus, oder?
Demo
Warmhalter
Schiene 4 und mit dem Nadelventil Flamme drosseln.
Diese Bilder sind 15 min. nach dem Fertigbild entstanden. Immer noch ok.
So denn
ach.....und Spießgrillen......denkt mal an Gyros...
die letzte Aktion
http://www.bbq-piraten.de/forum/thr...ll-Forellen-räuchern-E-210-greift-helfend-ein
war Euch ja wohl ein wenig zu verrückt.....
dann eben einfach......
(und dann ist das Thema auch gegessen.......sonst lohnt sich ja bald ein extra Unterforum für das gute Stück....)
Hier also als Beispiel Grillwurst.
Nacken geht genauso und zum Bauchspeck grillen gibt es kein besseres Gerät.
Also Wurst:
langsam anfangen.....dazu Rost auf Schiene 3
ab jetzt Schiene 2. Das Backblech wird immer mit versetzt, dann hat man eine gewisse Hitzereflektion
Na, sieht doch wohl gut aus, oder?
Demo
Warmhalter
Schiene 4 und mit dem Nadelventil Flamme drosseln.
Diese Bilder sind 15 min. nach dem Fertigbild entstanden. Immer noch ok.
So denn
ach.....und Spießgrillen......denkt mal an Gyros...