chili-sten
Öfters hier
- Beiträge
- 19.043
- Punkte Reaktionen
- 22.515
Moin zusammen,
heute ein Ausflug in die indische Küche nach Meera Sodha




Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butterschmalz hell anbraten


Geriebener Ingwer und Knoblauch mit Currypulver in die Pfanne geben

Dann noch Salz, Cayenne und Kurkuma dazu

Etwas schmoren und dann Tomaten dazu

Ebenfalls ein paar Minuten schmoren


Kokosmilch dazu und aufkochen



In der Zwischenzeit den Fisch würfeln und dann zugeben

8 Minuten ziehen lassen und fertig

Dazu gab es Basmatireis

heute ein Ausflug in die indische Küche nach Meera Sodha




Zwiebeln in Streifen schneiden und in Butterschmalz hell anbraten


Geriebener Ingwer und Knoblauch mit Currypulver in die Pfanne geben

Dann noch Salz, Cayenne und Kurkuma dazu

Etwas schmoren und dann Tomaten dazu

Ebenfalls ein paar Minuten schmoren


Kokosmilch dazu und aufkochen



In der Zwischenzeit den Fisch würfeln und dann zugeben

8 Minuten ziehen lassen und fertig

Dazu gab es Basmatireis
