Kotelett vom Jersey-Ochsen, 31 Tage am Knochen gereift

Outlaw

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
7.358
Punkte Reaktionen
11.637
Heute mal was ganz Besonderes bekommen:

Vom Jersey Rind Roastbeef am Knochen, nur Gras/ Weide- und keine Mastaufzucht, 31 Tage am Knochen trocken abgehangen - ein Traum aus Fleisch:

IMG_1418-800.jpg

IMG_1424-800.jpg

Zum Dessert dry aged Filet von der dt. Färse - sehr gut, aber nicht zu vergleichen mit dem Hauptgang.

IMG_1431-800.jpg

Bis demnächst in diesem Camp!
 
Ich bekomme gerade extremst Speichelfluss:pirateugly:
Sehr Geil:piratethumbs:
 
Howdy Outlaw,

feines Stückchen Fleisch :piratethumbs:
Das muss ja butterzart gewesen sein... :pir_arr:
 
Uhh wie geil!
Und ich war net aufm Boot2015, da gabs des ja auch.

Das sieht so lecker aus! :piratethumbs::pir_arr:
 
Was sind denn das fuer rote Baelle neben dem Fleisch ?
:piratelol:
 
Ein tolles Stück Fleisch. [emoji106]

Und perfekt gegrillt!

Gruß, Michael
 
Ich hab beim Anschauen der Bilder doch glatt eine kleine KrokodilsTräne vergossen.

:lecker::sabber:

SAUGEIL schaut des aus.:thumbsup:
 
Zurück
Oben Unten