- Beiträge
- 8.955
- Punkte Reaktionen
- 21.121
Servus Leut',
war heut im Netto und hab ein Kräuterbaguettes im Kühlregal gesehen.
Da kam mir die Idee, dass könnte man doch etwas aufpeppen und in der Kugel grillen.
Also, gekauft und noch einen Bergkäse dazu. Aufgeschnittene Salami hatte ich im Kühli
Die Einschnitte mit Salamischeiben gespickt
und indirekt auf den Grill
Deckelthermometer ca. bei 200 Grad
nach etwa 10 Minuten war das Baguette etwas gebräunt und knusprig
jetzt den Bergkäse aufgelegt und vielleicht 8 Minuten weiter indirekt gegrillt
kurz vor Schluss noch etwas fränkisches Knoblauchgewürz aufgestreut
und so sah das Baguette dann fertig aus
... und Schnitt! War sehr knusprig und lecker! Da schmeckt ein Bier dazu!
war heut im Netto und hab ein Kräuterbaguettes im Kühlregal gesehen.
Da kam mir die Idee, dass könnte man doch etwas aufpeppen und in der Kugel grillen.
Also, gekauft und noch einen Bergkäse dazu. Aufgeschnittene Salami hatte ich im Kühli
Die Einschnitte mit Salamischeiben gespickt
und indirekt auf den Grill
Deckelthermometer ca. bei 200 Grad
nach etwa 10 Minuten war das Baguette etwas gebräunt und knusprig
jetzt den Bergkäse aufgelegt und vielleicht 8 Minuten weiter indirekt gegrillt
kurz vor Schluss noch etwas fränkisches Knoblauchgewürz aufgestreut
und so sah das Baguette dann fertig aus
... und Schnitt! War sehr knusprig und lecker! Da schmeckt ein Bier dazu!