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Beim letzten Schlachten kam mir der Gedanke, den Rudi zu bitten,
den harten Knochen vom Kotelettstrang rauszusägen.
Warum? Fragte er
Es gibt Lammkrone und die vom Kalb, weshalb mal nicht vom Schwein?
Gesagt getan.... und Pfingstsamtag war es soweit...
Den geschmacklichen Probelauf hatte ich bereits am Freitag getestet: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/687-Hinterl%C3%A4nder-Schweinekotelett
Also 1 Std. vor Beginn mit FdS, Basilikum und Thymian bestreut.
Nach dem Angrillen dann mit meiner Knoblauch-Chili-Mischung bestreut und ruhen lassen...
Als Vorspeise gab es gefüllten Mozzarella á la Saarschwenker
Dazwischen oder dazu, wie ein jeder möchte, ein Salatnestchen mit frischem Salat und Dressing á la Göga
Als Abschluß dann gegrillte Ananas mit Gorgonzola und Preiselbeeren.
Alles war stimmig und hat mir gut geschmeckt -> nun aber die Bilder:
den harten Knochen vom Kotelettstrang rauszusägen.
Warum? Fragte er
Es gibt Lammkrone und die vom Kalb, weshalb mal nicht vom Schwein?
Gesagt getan.... und Pfingstsamtag war es soweit...
Den geschmacklichen Probelauf hatte ich bereits am Freitag getestet: http://www.bbq-piraten.de/forum/threads/687-Hinterl%C3%A4nder-Schweinekotelett
Also 1 Std. vor Beginn mit FdS, Basilikum und Thymian bestreut.
Nach dem Angrillen dann mit meiner Knoblauch-Chili-Mischung bestreut und ruhen lassen...
Als Vorspeise gab es gefüllten Mozzarella á la Saarschwenker
Dazwischen oder dazu, wie ein jeder möchte, ein Salatnestchen mit frischem Salat und Dressing á la Göga
Als Abschluß dann gegrillte Ananas mit Gorgonzola und Preiselbeeren.
Alles war stimmig und hat mir gut geschmeckt -> nun aber die Bilder: