Krustenbraten ausm UDS

FreestyleBBQ

0
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
681
Punkte Reaktionen
5
Ahoi Piraten!

Heute habe ich mal einen Krustenbraten im UDS probiert.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln granuliert, Knoblauch granuliert, Majoran und Rosmarin.
Bei 70 °C KT habe ich alle Hähne aufgedreht, kurz den Deckel geöffnet (für mehr Luftzug), dann wieder geschlossen und schwups war ich bei 220 °C. So habe ich den Braten noch 30 min. ziehen gelassen, damit die Kruste schön knusprig wird.


217088_361327520611270_1794817387_n.jpg

422799_361327577277931_1876121339_n.jpg

530133_361327647277924_2086816702_n.jpg

400437_361327693944586_795593707_n.jpg

419333_361327733944582_84029159_n.jpg

424718_361327783944577_2094016768_n.jpg
 
Bei so ner Saftigkeit wird die Soße zum Begleitobjekt ;) Gefällt!!
 
Sieht klasse aus!

220 grad im UDS? Wow!!! Das schafft meine im Leben nicht!


Von irgendwo auf der Welt
 
Vielen Dank!


Sieht klasse aus!

220 grad im UDS? Wow!!! Das schafft meine im Leben nicht!


Von irgendwo auf der Welt

Um genau zu sein waren es sogar 225 °C :biggrin: Hatte 3kg Aldi-Brekkies in der Trommel, wovon ich 1 Anzündkamin zum starten voll hatte.

Bei meinem 1. Testlauf ohne Fleisch hatte ich ihn sogar auf über 250 °C für 1,5-2 Stunden.
 
Zurück
Oben Unten