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Ahoi Piraten!
Heute habe ich mal einen Krustenbraten im UDS probiert.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln granuliert, Knoblauch granuliert, Majoran und Rosmarin.
Bei 70 °C KT habe ich alle Hähne aufgedreht, kurz den Deckel geöffnet (für mehr Luftzug), dann wieder geschlossen und schwups war ich bei 220 °C. So habe ich den Braten noch 30 min. ziehen gelassen, damit die Kruste schön knusprig wird.
Heute habe ich mal einen Krustenbraten im UDS probiert.
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Zwiebeln granuliert, Knoblauch granuliert, Majoran und Rosmarin.
Bei 70 °C KT habe ich alle Hähne aufgedreht, kurz den Deckel geöffnet (für mehr Luftzug), dann wieder geschlossen und schwups war ich bei 220 °C. So habe ich den Braten noch 30 min. ziehen gelassen, damit die Kruste schön knusprig wird.