[Hauptgericht] Krustenbraten "Bavarian Style"

HighLeif

Öfters hier
Beiträge
1.848
Punkte Reaktionen
2.175
Hallo Grillers,

da so eine MV bekanntlich kein Zuckerschlecken ist, und an die Substanz geht,
heute mal was deftiges (das mit der MV war nur Spaß) :rofl3:
Die MV war ganz toll :thumb:

Heute gab es Krustenbraten "Bavarian Style" aus dem DO, mit Kartoffeln und Rotkohl.
Als Nachtisch gab es Rote Grütze.

Der Krusti knapp 1100g. Das reicht für uns.
LL_20130407-0002.jpg

Die Schwarte mit einem Cuttermesser eingeschnitten.
LL_20130407-0003.jpg

Mit der Gewürzmichung bestehend aus Kümmel, Pfeffer, Majoran, Wacholderbeere einreiben.
LL_20130407-0007.jpg

Die anderen Zutaten.
LL_20130407-0005.jpg

Alles im 10" DO. Für ca. 30min.
LL_20130407-0010.jpg

Dann mit einer Flasche Weizen (hier Franziskaner) auffüllen, und noch eine Nelke dazu.
Notiz an mich: Neue Kiste Franziskaner holen!
LL_20130407-0011.jpg

Fast fertig.
LL_20130407-0012.jpg

Tellerbild.
Soße ist der Sut. Angedickt und abgeschmeckt.
LL_20130407-0017.jpg

Nachtisch.
LL_20130407-0020.jpg

Ach, wat war das Lecker!!!
:pir_arr:
 
Mist,
wir hätten gleich zu Dir,durchfahren sollen.:piratethumbs:
 
Na toll, jetzt hab ich HUNGER.
Toll gemacht :piratethumbs:
 
Schön! Dann weißt du ja was du zur nächsten MV mitbringen kannst :pirateugly:
 
Klasse Klassiker!

Big Ol´Rolf
 
Zurück
Oben Unten