HighLeif
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Hallo Grillers,
da so eine MV bekanntlich kein Zuckerschlecken ist, und an die Substanz geht,
heute mal was deftiges (das mit der MV war nur Spaß)
Die MV war ganz toll
Heute gab es Krustenbraten "Bavarian Style" aus dem DO, mit Kartoffeln und Rotkohl.
Als Nachtisch gab es Rote Grütze.
Der Krusti knapp 1100g. Das reicht für uns.
Die Schwarte mit einem Cuttermesser eingeschnitten.
Mit der Gewürzmichung bestehend aus Kümmel, Pfeffer, Majoran, Wacholderbeere einreiben.
Die anderen Zutaten.
Alles im 10" DO. Für ca. 30min.
Dann mit einer Flasche Weizen (hier Franziskaner) auffüllen, und noch eine Nelke dazu.
Notiz an mich: Neue Kiste Franziskaner holen!
Fast fertig.
Tellerbild.
Soße ist der Sut. Angedickt und abgeschmeckt.
Nachtisch.
Ach, wat war das Lecker!!!
da so eine MV bekanntlich kein Zuckerschlecken ist, und an die Substanz geht,
heute mal was deftiges (das mit der MV war nur Spaß)
Die MV war ganz toll
Heute gab es Krustenbraten "Bavarian Style" aus dem DO, mit Kartoffeln und Rotkohl.
Als Nachtisch gab es Rote Grütze.
Der Krusti knapp 1100g. Das reicht für uns.
Die Schwarte mit einem Cuttermesser eingeschnitten.
Mit der Gewürzmichung bestehend aus Kümmel, Pfeffer, Majoran, Wacholderbeere einreiben.
Die anderen Zutaten.
Alles im 10" DO. Für ca. 30min.
Dann mit einer Flasche Weizen (hier Franziskaner) auffüllen, und noch eine Nelke dazu.
Notiz an mich: Neue Kiste Franziskaner holen!
Fast fertig.
Tellerbild.
Soße ist der Sut. Angedickt und abgeschmeckt.
Nachtisch.
Ach, wat war das Lecker!!!