Krustenbraten vom Q300

Calvin71

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Moin,

hier mal das Projekt "Erstversuch Krustenbraten" vom Dienstag.

Eckdaten:
2,2 kg - gepökelt - Schwarte 2 Stunde im Braunbier - von unter ein wenig Senf und MD -
zwischendurch immer mal mit Salzwasser eingepinselt - ca. 180° GT - 75° KT - Dauer ca. 2,5-3 Stunden

Fazit:
Wow....:pirateshocked: kein Stück trocken und die Kruste war wie ein frischer Pringle Kartoffelchip.
Wir waren begeistert !!

Hier das Anschauungsmaterial:

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In diesem Sinne einen schönen Donnerstag.

Gruß
Calvin
 
Joah, zwar nicht das Wetter, aber kalt auf Brot :piratethumbs:
 
da hätte ich auch gerne eine Portion genommen, und so ein legga Bierchen dazu :thumbup:
 
schön!
aber richtig gepoppt hat die Kruste nicht?

Grüße
 
Ja, die Kruste soll nicht mehr glatt sein sondern leicht kräuselig oder blasig. Schwer zu beschreiben.
 
Klasse der Braten :piratethumbs:

Und so ein leckeres Bier hätte ich auch gerne dazu genommen... :pir_arr:
 
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