Calvin71
Öfters hier
- Beiträge
- 1.933
- Punkte Reaktionen
- 4.185
Moin,
hier mal das Projekt "Erstversuch Krustenbraten" vom Dienstag.
Eckdaten:
2,2 kg - gepökelt - Schwarte 2 Stunde im Braunbier - von unter ein wenig Senf und MD -
zwischendurch immer mal mit Salzwasser eingepinselt - ca. 180° GT - 75° KT - Dauer ca. 2,5-3 Stunden
Fazit:
Wow.... kein Stück trocken und die Kruste war wie ein frischer Pringle Kartoffelchip.
Wir waren begeistert !!
Hier das Anschauungsmaterial:
In diesem Sinne einen schönen Donnerstag.
Gruß
Calvin
hier mal das Projekt "Erstversuch Krustenbraten" vom Dienstag.
Eckdaten:
2,2 kg - gepökelt - Schwarte 2 Stunde im Braunbier - von unter ein wenig Senf und MD -
zwischendurch immer mal mit Salzwasser eingepinselt - ca. 180° GT - 75° KT - Dauer ca. 2,5-3 Stunden
Fazit:
Wow.... kein Stück trocken und die Kruste war wie ein frischer Pringle Kartoffelchip.
Wir waren begeistert !!
Hier das Anschauungsmaterial:
In diesem Sinne einen schönen Donnerstag.
Gruß
Calvin