Krustenbraten

DuffDaddyAC

Vereinsmitglied
#1
Ist zwar schon was her, aber es gab nochmal Krustenbraten. Leider ist die Generalprobe vor einigen Wochen ja nicht zu 100% geglückt, aber anscheinend war das ein Gutes Zeichen. Auf dem 6. :pirateshocked: Geburstag vom J ist der Krustenbraten super gelungen:pir_arr:

Die braten selber hab ich recht unspektakulär gewürzt, Von außen mit Magic Dust (vom Texaner) und mit ner Mischung von dem MD und Apfelsaft gespritzt. Dann ging das ganze bei ca. 100°Grad (Deckelthermometer) aufn Grill für ca 4h oder 4,5h:pirateugly:
Das die Garzeit so ewig lang war kann ich mir nur dadurch erklären, dass der Grill so klein ist, das die Brenner quasi alle von den Edelstahlschüsseln abgeschirmt waren. Hat anscheinend nicht genügen zirkuliert, denn die Generalprobe hat nur knappe 3h bei der gleichen Temperatur gebraucht um zu dunkel zu werden... Thermometer neben den braten hat auch nur ca. 120° angezeigt, aber das hing halt auch direkt überm Wasserdampf...

Wie auch immer, Geil wars:piratecapt:

20190202_152324.jpg 20190202_165604.jpg 20190202_190815.jpg 20190202_190819.jpg 20190202_191753.jpg 20190202_193243.jpg 20190202_194719.jpg 20190202_194939.jpg 20190202_205548.jpg

Bid Bald,

der Duffy

p.s. Sorry für das eine Hochkant-Bild....Nackentraining
 
Oben Unten