Aetschi
Öfters hier
- Beiträge
- 6.222
- Punkte Reaktionen
- 7.547
Vorteig
150 Gramm Roggenmehl voll
150 Gramm Wasser
5 Gramm Hefe
Hauptteig
Vorteig
500 Gramm Weizenmehl
12 Gramm Backmalz
10 Gramm Hefe
12 Gramm Salz
270 Wasser
Die Zutaten des Vorteigs vermengen und gut 8 Stunden gehen lassen
Dann mit den restlichen Zutaten vermischen
Und schon ist der Teig fertig
Eine Stunde gehen lassen.
Rund wirken
Dann zu länglichen Brötchen formen
Wieder eine Stunde gehen lassen und ab auf den Backstein
20 Minuten bei 250 Grad
Schon sind die Krusti´s fertig
Gruß
Aetschi
150 Gramm Roggenmehl voll
150 Gramm Wasser
5 Gramm Hefe
Hauptteig
Vorteig
500 Gramm Weizenmehl
12 Gramm Backmalz
10 Gramm Hefe
12 Gramm Salz
270 Wasser
Die Zutaten des Vorteigs vermengen und gut 8 Stunden gehen lassen
Dann mit den restlichen Zutaten vermischen
Und schon ist der Teig fertig
Eine Stunde gehen lassen.
Rund wirken
Dann zu länglichen Brötchen formen
Wieder eine Stunde gehen lassen und ab auf den Backstein
20 Minuten bei 250 Grad
Schon sind die Krusti´s fertig
Gruß
Aetschi
Zuletzt bearbeitet: