Kuchen
0
- Beiträge
- 3.888
- Punkte Reaktionen
- 46
Als vor einiger Zeit das Thema zum eigenen Forum geboren wurde, haben wir uns zu diesem speziellen Themen-Wochenende auf FB verabredet.
Viele kennen die Bilder schon, aber damit es auch hier verewigt wird meine Bilder.
Bevor es bei aber losgeht hab ich etwas ganz spezielles für Oliver.
Dieser kleine Mistkerl hat mich doch tatsächlich mit diesem Satz herausgefordert:
Oliver Qu
@Thomas, wenn du noch eines hast wo du Handstand beim Grillen machst, darf das auch dazu!!! ;-) rost:
So Oliiver, hier zeigt dir der alte Kuchen mal schnell was er noch drauf hat^^
P.S.:
Sowas mach ich doch mit links
Beim Rub habe ich mich in letzter Sekunde doch noch umentschieden.
Ich wollte zuerst mit einer etwas abgewandelten Magic Dust Mischung arbeiten, habe dann aber auf "Elisabeth" umgeschwenkt, erschien mir besser.
Rein in die Schüssel
und rauf mit dem Rub
Wie gewohnt ab in Frischhaltefolie, und jetzt habe ich das PP mit meiner "Geheimmischung" geimpft. Wenn das Fleisch in der Frischhaltefolie ist geht das wunderbar.
Immer schön reinpiksen und beim rausziehen abdrücken.
Fertig und damit nix im Kühlschrank ausläuft noch eine Vakuumtüte drübergezogen, besser ist besser, wie im Leben
Das Ei vorbereitet mit 2,5 kg der "guten" Holzkohle von Grillmeister (Lidl).
Diese Menge ist mehr als ausreichend.
Räucherholz füge ich erst bei wenn die Temperatur heute Abend eingeregelt ist.
Das PPP aus der Vakuumtüte befreit
Das Ei mit Räucherholz (Buche) gefüttert
Endlich, die Zeit des unruhigen herumtrippelns ist vorbei, es darf aufgelegt werden.
Temperatur passt auch
16 Stunden, inklusive einer erholsamen Nacht später ist das PPP fertig.
Mhhhh wie es duftet.
Im Ganzen.......
.....und im Detail.
Jetzt geht es ab in Alufolie und bei 50 Grad mal so eine Stunde zum ausruhen.
In der Zwischenzeit werde ich ein wenig Körperkultur betreiben und Kaffee schlürfen.
Wieso hab ich eigentlich solch einen Brummschädel??
Fertig Verpackt, ab in den BO zum ruhen.
Wieder ausgepackt.
Let's pull the PPP
Der Saft spratzt nur so heraus.
Das "Spritzen" hat sich definitiv gelohnt, mache ich jetzt immer.
Zum genießen etwas näher.
Meine Portion angerichtet.
Ich bin papsatt und es war super lecker. Danke für das schöne WE mit Euch
Ein glücklicher Kuchen.
Viele kennen die Bilder schon, aber damit es auch hier verewigt wird meine Bilder.
Bevor es bei aber losgeht hab ich etwas ganz spezielles für Oliver.
Dieser kleine Mistkerl hat mich doch tatsächlich mit diesem Satz herausgefordert:
Oliver Qu
@Thomas, wenn du noch eines hast wo du Handstand beim Grillen machst, darf das auch dazu!!! ;-) rost:
So Oliiver, hier zeigt dir der alte Kuchen mal schnell was er noch drauf hat^^
P.S.:
Sowas mach ich doch mit links
Beim Rub habe ich mich in letzter Sekunde doch noch umentschieden.
Ich wollte zuerst mit einer etwas abgewandelten Magic Dust Mischung arbeiten, habe dann aber auf "Elisabeth" umgeschwenkt, erschien mir besser.
Rein in die Schüssel
und rauf mit dem Rub
Wie gewohnt ab in Frischhaltefolie, und jetzt habe ich das PP mit meiner "Geheimmischung" geimpft. Wenn das Fleisch in der Frischhaltefolie ist geht das wunderbar.
Immer schön reinpiksen und beim rausziehen abdrücken.
Fertig und damit nix im Kühlschrank ausläuft noch eine Vakuumtüte drübergezogen, besser ist besser, wie im Leben
Das Ei vorbereitet mit 2,5 kg der "guten" Holzkohle von Grillmeister (Lidl).
Diese Menge ist mehr als ausreichend.
Räucherholz füge ich erst bei wenn die Temperatur heute Abend eingeregelt ist.
Das PPP aus der Vakuumtüte befreit
Das Ei mit Räucherholz (Buche) gefüttert
Endlich, die Zeit des unruhigen herumtrippelns ist vorbei, es darf aufgelegt werden.
Temperatur passt auch
16 Stunden, inklusive einer erholsamen Nacht später ist das PPP fertig.
Mhhhh wie es duftet.
Im Ganzen.......
.....und im Detail.
Jetzt geht es ab in Alufolie und bei 50 Grad mal so eine Stunde zum ausruhen.
In der Zwischenzeit werde ich ein wenig Körperkultur betreiben und Kaffee schlürfen.
Wieso hab ich eigentlich solch einen Brummschädel??
Fertig Verpackt, ab in den BO zum ruhen.
Wieder ausgepackt.
Let's pull the PPP
Der Saft spratzt nur so heraus.
Das "Spritzen" hat sich definitiv gelohnt, mache ich jetzt immer.
Zum genießen etwas näher.
Meine Portion angerichtet.
Ich bin papsatt und es war super lecker. Danke für das schöne WE mit Euch
Ein glücklicher Kuchen.