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Nabend Piraten!
Manche Leute geben viel Geld für Silvesterpartys aus ... wir bleiben lieber zu Hause und investieren in Lebensmittel, wobei uns der Umgang mit diesen auch noch Freude bereitet. Nur zur Klarstellung vorweg: Solche auserwählten Speisen gibt es bei uns natürlich nicht jeden Tag ... Dann wäre ja auch das Besondere nicht mehr vorhanden!
Irgendwann zur Mittagszeit haben wir gefrühstückt:
Hecht Kaviar mit Ei und Schnittlauch auf Toast:
Gegen frühen Abend wurde der COBB angeschmissen:
Unsere geliebten Grünschalenmuscheln mit "Schneckenbutter":
Natürlich über Apfelholz gesmoked:
Bald schon waren sie fertig:
Frauchen hatte hübsch angerichtet und dazu einen "Hugo" von Scavi & Ray kredenzt:
Tellerimpressionen:
Zum Geschmack muss ich nix mehr erneut sagen - oder?:
Zwei Langustenschwänze:
Zubereitet nach Steven Raichlen:
Fleißig mit Korianderbutter bepinseln ist wichtig, sonst werden sie trocken:
Ach so, ach ja, nach den Grünschalenmuscheln COBBen wir im Haus:
Der Herr des Hauses wünscht auch noch Steak zur Languste - natürlich 3ätscht:
Das Werk ist vollbracht! "Surf 'n' Turf" - Langustenschwanz mit Filetsteak:
Optisch sieht es schon mal lecker aus:
Frauchen kann gut ohne Steak und hier ihre Variante. Nun ja, warum nicht:
Endlich! Aaanschnitt:
Wie erwartet ...
... sehr schmackhaft!
Noch einen Grappa als Absacker:
Heo, Piraten! Alles Gute zum Jahreswechsel und ein kulinarisches 2013! "Let's grill."
Manche Leute geben viel Geld für Silvesterpartys aus ... wir bleiben lieber zu Hause und investieren in Lebensmittel, wobei uns der Umgang mit diesen auch noch Freude bereitet. Nur zur Klarstellung vorweg: Solche auserwählten Speisen gibt es bei uns natürlich nicht jeden Tag ... Dann wäre ja auch das Besondere nicht mehr vorhanden!
Irgendwann zur Mittagszeit haben wir gefrühstückt:
Hecht Kaviar mit Ei und Schnittlauch auf Toast:
Gegen frühen Abend wurde der COBB angeschmissen:
Unsere geliebten Grünschalenmuscheln mit "Schneckenbutter":
Natürlich über Apfelholz gesmoked:
Bald schon waren sie fertig:
Frauchen hatte hübsch angerichtet und dazu einen "Hugo" von Scavi & Ray kredenzt:
Tellerimpressionen:
Zum Geschmack muss ich nix mehr erneut sagen - oder?:
Zwei Langustenschwänze:
Zubereitet nach Steven Raichlen:
Fleißig mit Korianderbutter bepinseln ist wichtig, sonst werden sie trocken:
Ach so, ach ja, nach den Grünschalenmuscheln COBBen wir im Haus:
Der Herr des Hauses wünscht auch noch Steak zur Languste - natürlich 3ätscht:
Das Werk ist vollbracht! "Surf 'n' Turf" - Langustenschwanz mit Filetsteak:
Optisch sieht es schon mal lecker aus:
Frauchen kann gut ohne Steak und hier ihre Variante. Nun ja, warum nicht:
Endlich! Aaanschnitt:
Wie erwartet ...
... sehr schmackhaft!
Noch einen Grappa als Absacker:
Heo, Piraten! Alles Gute zum Jahreswechsel und ein kulinarisches 2013! "Let's grill."