- Beiträge
- 2.924
- Punkte Reaktionen
- 11.610
Ich hab seid Tagen Lust auf Burger
Da ich aber versuche nicht so viel Fett zu mir zu nehmen, kamen die normalen Pattys nicht in Frage, daher habe ich mich für Lachs entschieden.
Erstmal das Lachsfilet in Tatarverwandelt, kleingehakte Frühlingszwiebeln, Limette, Sojasoße, Salz&Pfeffer und Eiweiß untergehoben. Nun konnte ich auch das China Ding von vor 1000Jahren mal wieder nutzen, war dafür leider nicht so optimal aber hat trotzdem geklappt.
Majo mit Limette, Salz & Pfeffer verfeinert.
Belegt frei Schnauze..
Fazit, super Lecker!
Da ich aber versuche nicht so viel Fett zu mir zu nehmen, kamen die normalen Pattys nicht in Frage, daher habe ich mich für Lachs entschieden.
Erstmal das Lachsfilet in Tatarverwandelt, kleingehakte Frühlingszwiebeln, Limette, Sojasoße, Salz&Pfeffer und Eiweiß untergehoben. Nun konnte ich auch das China Ding von vor 1000Jahren mal wieder nutzen, war dafür leider nicht so optimal aber hat trotzdem geklappt.
Majo mit Limette, Salz & Pfeffer verfeinert.
Belegt frei Schnauze..
Fazit, super Lecker!
Zuletzt bearbeitet: