- Beiträge
- 4.426
- Punkte Reaktionen
- 1.769
Ahoi Piraten,
gestern zum Grillen hab ich mal wieder einen Lachs-Dip gemacht. Wer es mal nachbauen will hier das Rezept.
Zutaten: 1 P. Frischkäse, 1 Glas Seelachsschnitzel, 4 hartgekochte Eier, 2 kl. Zwiebeln,
1 TL Dill (gefroren)
Zubereitung: Zwiebel und Eier fein hacken, die Seelachsschnitzel, Frischkäse und den Dill dazugeben und ordentlich durchrühren.
Tipp: Am besten morgens zubereiten, dann in den Kühlschrank, so das sich die Aromen entfalten können und abends servieren. Schmeckt sehr gut mit Toast vom Grill. Sollte der Dip zu fest sein, einfach etwas Magerjogurt untermischen.
Guten Appetit!
gestern zum Grillen hab ich mal wieder einen Lachs-Dip gemacht. Wer es mal nachbauen will hier das Rezept.
Zutaten: 1 P. Frischkäse, 1 Glas Seelachsschnitzel, 4 hartgekochte Eier, 2 kl. Zwiebeln,
1 TL Dill (gefroren)
Zubereitung: Zwiebel und Eier fein hacken, die Seelachsschnitzel, Frischkäse und den Dill dazugeben und ordentlich durchrühren.
Tipp: Am besten morgens zubereiten, dann in den Kühlschrank, so das sich die Aromen entfalten können und abends servieren. Schmeckt sehr gut mit Toast vom Grill. Sollte der Dip zu fest sein, einfach etwas Magerjogurt untermischen.
Guten Appetit!