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Bei schönstem Wetter heute die Lok endlich nochmal wieder eingeheizt.
Lachsseite standart mit Aprikosenmarmelade und Pulbiber bestrichen und bei ca. 170grad gesmoked.
Dazu gab es Baguette mit Guacamole. Dafür habe ich zwei sehr reife Avocados , ein Becher Joghurt, eine halbe Gemüsezwiebel, den Saft einer [emoji522], eine große Knoblauchzehe, Tomaten [emoji534] fein gehackt, Olivenöl und frisch gehackten Kriander genommen. Salz, Pfeffer und Chiliflocken zum abschmecken.
Lachsseite standart mit Aprikosenmarmelade und Pulbiber bestrichen und bei ca. 170grad gesmoked.
Dazu gab es Baguette mit Guacamole. Dafür habe ich zwei sehr reife Avocados , ein Becher Joghurt, eine halbe Gemüsezwiebel, den Saft einer [emoji522], eine große Knoblauchzehe, Tomaten [emoji534] fein gehackt, Olivenöl und frisch gehackten Kriander genommen. Salz, Pfeffer und Chiliflocken zum abschmecken.