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Hallo Piraten
Die Temperaturen sinken und der Schinken der letzten Saison geht zur Neige........
Los gehts!
Endlich hab ich Zeit fürs pökeln gefunden.
Der Rückenspeck ist jetzt fertig,der lag 3 Wochen in den Gewürzen.
Heut geht es gut 10 Kilo Rücken an den Kragen.
Jetzt wird vernetzt:
Wegen dem letzten wollt ich net noch ein Netzt aufziehen,
da wird er halt gebunden.
Fertig für den Pökelschlaf.
Speck auffädeln,
probehängen
und wässern.
Ich geb Bescheid wenns weiter geht.
Gruß Jens
Die Temperaturen sinken und der Schinken der letzten Saison geht zur Neige........
Los gehts!
Endlich hab ich Zeit fürs pökeln gefunden.
Der Rückenspeck ist jetzt fertig,der lag 3 Wochen in den Gewürzen.
Heut geht es gut 10 Kilo Rücken an den Kragen.
Jetzt wird vernetzt:
Wegen dem letzten wollt ich net noch ein Netzt aufziehen,
da wird er halt gebunden.
Fertig für den Pökelschlaf.
Speck auffädeln,
probehängen
und wässern.
Ich geb Bescheid wenns weiter geht.
Gruß Jens