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800 Gramm Lammkeule vom Türken besorgt, entbeint, Silberhaut entfernt und in kleine Stücke für den Spieß geschnitten.
In einer Marinade aus 1 TL schwarzem Pfeffer, 1 TL Salz, 1/2 TL Koriander, 1/4 TL Cumin, 1/4 TL Piment, 1/4 TL Zimt, Saft einer halben Zitrone, kleingewürfelte mittlere Zwiebel,2 EL Petersilie und 4 EL Ölivenöl 2 h ziehen lassen.
Für die Tahinisoße 50 g geschälten Sesam mit 50 ml Wassser und 1 EL Öl mischen.
Grob pürieren. Dann 60 g Joghurt, 60 g Sahne, Saft einer halben Zitrone, 1 Zehe Knofi und 1 EL gehackte Petersilie und 1/2 EL Minze dazu.
Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Was für ein Essen. Es schmeckt unfassbar lecker. Unbedingt nachbauen
In einer Marinade aus 1 TL schwarzem Pfeffer, 1 TL Salz, 1/2 TL Koriander, 1/4 TL Cumin, 1/4 TL Piment, 1/4 TL Zimt, Saft einer halben Zitrone, kleingewürfelte mittlere Zwiebel,2 EL Petersilie und 4 EL Ölivenöl 2 h ziehen lassen.
Für die Tahinisoße 50 g geschälten Sesam mit 50 ml Wassser und 1 EL Öl mischen.
Grob pürieren. Dann 60 g Joghurt, 60 g Sahne, Saft einer halben Zitrone, 1 Zehe Knofi und 1 EL gehackte Petersilie und 1/2 EL Minze dazu.
Mit Salz/Pfeffer abschmecken.
Was für ein Essen. Es schmeckt unfassbar lecker. Unbedingt nachbauen