- Beiträge
- 3.021
- Punkte Reaktionen
- 1.839
der/die eine oder andere kennt es schon
mein erster Versuch, Lamm im DO zu zaubern
...hat geklappt
an Zutaten verschwanden im DO
1kg Lammkeule, ohne Knochen und zu Gulasch gewürfelt
Olivenöl zum Anbraten
4 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Paprika (Edelsüß)
3 EL Zitronensaft
4 EL fein gehackte glatte Petersilie zzgl. etwas zum Garnieren
100ml Gemüsebrühe, S&P
gerieben Zitronenschale
zunächst das Fleisch anbraten, Salzen und Pfeffern
dann alle Zutaten in den DO - bis auf etwas Petersilie und die Zitronenschale
ca. 1,5h köcheln lassen bis das Lamm weich ist, es bedarf keinem Höllenfeuer
Als die Zeit rum war hab ich die Zitrone dazu gegeben und das Ganze im DO mit der Petersilie garniert und
fertig
mein erster Versuch, Lamm im DO zu zaubern
...hat geklappt
an Zutaten verschwanden im DO
1kg Lammkeule, ohne Knochen und zu Gulasch gewürfelt
Olivenöl zum Anbraten
4 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 EL Paprika (Edelsüß)
3 EL Zitronensaft
4 EL fein gehackte glatte Petersilie zzgl. etwas zum Garnieren
100ml Gemüsebrühe, S&P
gerieben Zitronenschale
zunächst das Fleisch anbraten, Salzen und Pfeffern
dann alle Zutaten in den DO - bis auf etwas Petersilie und die Zitronenschale
ca. 1,5h köcheln lassen bis das Lamm weich ist, es bedarf keinem Höllenfeuer
Als die Zeit rum war hab ich die Zitrone dazu gegeben und das Ganze im DO mit der Petersilie garniert und
fertig