Lamm-Moussaka-Burger mit Süßkartoffelbrötchen

DonGeilo

Öfters hier
Beiträge
1.670
Punkte Reaktionen
5.595
Gestern habe ich zwei Rezepte von Chef John kombiniert: https://foodwishes.blogspot.com/2010/06/lamb-moussaka-burger-recipe.html und https://foodwishes.blogspot.com/2015/06/sweet-potato-buns-great-for-burgers-and.html

Ich bin zwar etwas von den Mengenangaben abgewichen, aber ansonsten habe ich mich recht genau an die Rezepte gehalten.
Daher lasse ich jetzt einfach mal Bilder sprechen:
DSC_8476.JPGDSC_8478.JPGDSC_8479.JPGDSC_8480.JPGDSC_8482.JPGDSC_8485.JPGDSC_8487.JPGDSC_8488.JPGDSC_8489.JPGDSC_8490.JPGDSC_8491.JPGDSC_8492.JPGDSC_8493.JPGDSC_8494.JPGDSC_8495.JPGDSC_8496.JPGDSC_8497.JPGDSC_8498.JPGDSC_8499.JPG

Beide Rezepte sind absolut empfehlenswert. Das war wirklich verdammt lecker. Die Brötchen sind richtig schön fluffig und perfekt für Burger. Der teig lässt sich auch super verarbeiten. Leider sind mir die Brötchen ein wenig zu groß geraten, so dass ich am Ende auch die Patties noch mal größer geformt habe. Aber egal.
Die Auberginenmischung ist auch alleine schon äußerst lecker und eignet sich bestimmt auch super als Beilage oder wenn man will sogar als eigenständiges vegetarisches Gericht. Die Würzung ist auch jeden Fall klasse und die Kombination mit Lamm passt auch perfekt.
Auch die Idee, die Tomatenscheiben zu marinieren, ist klasse. Das gibt ein richtig tolles Aroma. Auf diese Weise habe ich heute als Beilage einen Tomatensalat gemacht; passt auch wunderbar.
 
Gestern habe ich zwei Rezepte von Chef John kombiniert: https://foodwishes.blogspot.com/2010/06/lamb-moussaka-burger-recipe.html und https://foodwishes.blogspot.com/2015/06/sweet-potato-buns-great-for-burgers-and.html

Ich bin zwar etwas von den Mengenangaben abgewichen, aber ansonsten habe ich mich recht genau an die Rezepte gehalten.
Daher lasse ich jetzt einfach mal Bilder sprechen:
Anhang anzeigen 355940Anhang anzeigen 355941Anhang anzeigen 355942Anhang anzeigen 355943Anhang anzeigen 355944Anhang anzeigen 355945Anhang anzeigen 355946Anhang anzeigen 355947Anhang anzeigen 355948Anhang anzeigen 355949Anhang anzeigen 355950Anhang anzeigen 355951Anhang anzeigen 355952Anhang anzeigen 355953Anhang anzeigen 355954Anhang anzeigen 355955Anhang anzeigen 355956Anhang anzeigen 355959Anhang anzeigen 355963

Beide Rezepte sind absolut empfehlenswert. Das war wirklich verdammt lecker. Die Brötchen sind richtig schön fluffig und perfekt für Burger. Der teig lässt sich auch super verarbeiten. Leider sind mir die Brötchen ein wenig zu groß geraten, so dass ich am Ende auch die Patties noch mal größer geformt habe. Aber egal.
Die Auberginenmischung ist auch alleine schon äußerst lecker und eignet sich bestimmt auch super als Beilage oder wenn man will sogar als eigenständiges vegetarisches Gericht. Die Würzung ist auch jeden Fall klasse und die Kombination mit Lamm passt auch perfekt.
Auch die Idee, die Tomatenscheiben zu marinieren, ist klasse. Das gibt ein richtig tolles Aroma. Auf diese Weise habe ich heute als Beilage einen Tomatensalat gemacht; passt auch wunderbar.
Nicht von schlechten Eltern ((-:
 
Wuuuunderbar geburgert. Kann man mal so machen, sollte man auch ruhig 😎😎👍👍👍
 
Mein lieber Kokoschinski........das war bestimmt eine Geschmacksexplosion.
 
Da wurde am WE aber schön gebörgat bei Dir...🍔🍔🍔💪🏼💪🏼

Top Gerät hast hier gebaut. Hätte ich gerne mal probiert. 👍🏼
 
Zurück
Oben Unten