DonGeilo
Öfters hier
- Beiträge
- 1.670
- Punkte Reaktionen
- 5.595
Gestern habe ich zwei Rezepte von Chef John kombiniert: https://foodwishes.blogspot.com/2010/06/lamb-moussaka-burger-recipe.html und https://foodwishes.blogspot.com/2015/06/sweet-potato-buns-great-for-burgers-and.html
Ich bin zwar etwas von den Mengenangaben abgewichen, aber ansonsten habe ich mich recht genau an die Rezepte gehalten.
Daher lasse ich jetzt einfach mal Bilder sprechen:
Beide Rezepte sind absolut empfehlenswert. Das war wirklich verdammt lecker. Die Brötchen sind richtig schön fluffig und perfekt für Burger. Der teig lässt sich auch super verarbeiten. Leider sind mir die Brötchen ein wenig zu groß geraten, so dass ich am Ende auch die Patties noch mal größer geformt habe. Aber egal.
Die Auberginenmischung ist auch alleine schon äußerst lecker und eignet sich bestimmt auch super als Beilage oder wenn man will sogar als eigenständiges vegetarisches Gericht. Die Würzung ist auch jeden Fall klasse und die Kombination mit Lamm passt auch perfekt.
Auch die Idee, die Tomatenscheiben zu marinieren, ist klasse. Das gibt ein richtig tolles Aroma. Auf diese Weise habe ich heute als Beilage einen Tomatensalat gemacht; passt auch wunderbar.
Ich bin zwar etwas von den Mengenangaben abgewichen, aber ansonsten habe ich mich recht genau an die Rezepte gehalten.
Daher lasse ich jetzt einfach mal Bilder sprechen:
Beide Rezepte sind absolut empfehlenswert. Das war wirklich verdammt lecker. Die Brötchen sind richtig schön fluffig und perfekt für Burger. Der teig lässt sich auch super verarbeiten. Leider sind mir die Brötchen ein wenig zu groß geraten, so dass ich am Ende auch die Patties noch mal größer geformt habe. Aber egal.
Die Auberginenmischung ist auch alleine schon äußerst lecker und eignet sich bestimmt auch super als Beilage oder wenn man will sogar als eigenständiges vegetarisches Gericht. Die Würzung ist auch jeden Fall klasse und die Kombination mit Lamm passt auch perfekt.
Auch die Idee, die Tomatenscheiben zu marinieren, ist klasse. Das gibt ein richtig tolles Aroma. Auf diese Weise habe ich heute als Beilage einen Tomatensalat gemacht; passt auch wunderbar.