- Beiträge
- 4.120
- Punkte Reaktionen
- 5.422
Hier mein Beitrag zum Themenmonat: Es sollte ein LammBurger werden.
Samstag die Patties vorbereitet.
Die Zutaten:
Lammhack, Gewürze, gehackte Pinienkerne und Petersilie in einer Schüssel vermengen
Dann die Patties formen
Die Patties kamen dann in's Eisfach.
Heute ging es dann weiter.
Zu den Burgern sollte es Chips geben.
Der erste Badegang bei ca. 130 Grad:
Dann durften sie sich ein bisschen ausruhen.
Patties anbraten, mit Ziegenkäse drauf und Chips bei ca. 160 Grad die zweite Runde Baden lassen gehen(leider keine Bilder gemacht).
Zum belegen der Burger:
gestern schon Zwiebeln mit Pfefferminztee in Essig eingelegt,
Und Zusammenbau:
Dazu gab es nen kleinen
Tomatensalat.
Fleisch war echt saftig und lecker.
Der GöGa hat's auch geschmeckt.
Samstag die Patties vorbereitet.
Die Zutaten:
Lammhack, Gewürze, gehackte Pinienkerne und Petersilie in einer Schüssel vermengen
Dann die Patties formen
Die Patties kamen dann in's Eisfach.
Heute ging es dann weiter.
Zu den Burgern sollte es Chips geben.
Der erste Badegang bei ca. 130 Grad:
Dann durften sie sich ein bisschen ausruhen.
Patties anbraten, mit Ziegenkäse drauf und Chips bei ca. 160 Grad die zweite Runde Baden lassen gehen(leider keine Bilder gemacht).
Zum belegen der Burger:
gestern schon Zwiebeln mit Pfefferminztee in Essig eingelegt,
Und Zusammenbau:
Dazu gab es nen kleinen
Tomatensalat.
Fleisch war echt saftig und lecker.
Der GöGa hat's auch geschmeckt.
Zuletzt bearbeitet: