Lammfiletspieße mit Denver style baked beans

Festus

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Hallo Grillgemeinde,

heute gab es das o. g. Gericht....hier die Zubereitung in Einzelschritten:

Zunächst mal Speck ausgebraten. Ich nahm sehr mageren, aber man kann auch einen fetthaltigeren verwenden, was bestimmt besser schmeckt.
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Dann 1 Lorbeerblatt, 70g Stangensellerie grob gehackt, 50g Zwiebeln fein gehackt, 50g grüne Paprika fein gewürfelt, 1 TL Koriander, 1 Knoblauchzehe gepresst in der Pfanne zugedeckt ca. 10 min. dünsten lassen:
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In der Zwischenzeit die Lammfiletstreifen tranchieren, mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Spieße aufziehen:
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Dann das gedünstete Gemüse und die Speckwürfel mit folgenden Zutaten vermischen: ca. 250g Kidneybohnen, 5 EL Wasser, ca. 120ml Ketchup, 120g Ahornsirup, 1 TL Senfpulver, 1 TL Chiliflocken, 0,5 TL Cumin gemahlen, nach Belieben Salz und Pfeffer u. Cayennepfeffer. Ich gab noch einen guten Schuß Liquid Smoke dazu für den Rauchgeschmack - hab es nicht bereut. Dann alles verrühren und für ca. 45 Minuten bei 180°C in den Backofen:
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Endlich grillen!
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Tellerbilder:
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Es war sehr lecker, besonders die Beans empfehle ich euch mal....
 
Interessante Sache! Die Bohnen sehen auch lecker aus.
Für mich würde ich lediglich die Kidneybohnen (sind mir zu trocken) gg. Pintobohnen o.ä. austauschen

Für solche Jobs brauche ich auch noch einen kl. Gasgrill!

LG Rolf
 
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