Lammhaxe

#1
So,
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart. 20201226_175212.jpg 20201226_200315.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Mitarbeiter
#2
So,
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart. Anhang anzeigen 282079 Anhang anzeigen 282080
Gut sehen die aus 👍👍👍
 
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