Lammhaxe

wrangler89

Benutzer
So,
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart.20201226_175212.jpg20201226_200315.jpg
 

Wollschweingriller

Super-Moderator
Teammitglied
So,
inspiriert vom Wollschweingriller gab es gestern Lammhaxe.
Gewürzt mit Rosmarin, Thymian, S&P, Knobi und Minze. Chilli hab ich mal weggelassen.
Gesmokt 3,5h über Weidenholz bei ca 100°, war schwer bei Minusgraden in meiner 3mm- Sportversion die Temperatur zu halten.
Geschmacklich gut, nur war die Haut etwas zäh geworden. Lag wohl am Temperaturverlauf. Fleisch selbst war zart.Anhang anzeigen 282079Anhang anzeigen 282080
Gut sehen die aus 👍👍👍
 
Oben Unten