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Lammhaxen
Gelegenheit macht Diebe. Oder ein Strohwitwer nutzt die Gelegenheit.
Da meine Dame dieses Wochenende mit den anderen Damen grilltechnisch in Bochum unterwegs war, nutzten [MENTION=1802]popmaluch[/MENTION]; und ich die Gelegenheit mal was zu Grillen was Muttern nicht so mag.
Die Lammhaxen wurden mit S&P, Knoblauch, Basilikum, Koriander, Rosmarin, Olivenöl und etwas Pul Biber mariniert und beim Grillen mit Pastis besprüht.
Indirekt bei ca. 150 - 160°C bis KT 70°C
Nach ca. der Hälfte der Garzeit wurden die Haxen mit Pastis besprüht.
(kann man auch z.B. auch mit Pernod einpinseln)
Der Rosmarin wanderte noch direkt auf die Kohlen zum räuchern.
Sau lecker!
Frische Kräuter aus dem Garten sind doch was feines. Und die leichte Pastisnote passt wie die Faust aufs Auge.
Danke für's reinschauen
Gelegenheit macht Diebe. Oder ein Strohwitwer nutzt die Gelegenheit.
Da meine Dame dieses Wochenende mit den anderen Damen grilltechnisch in Bochum unterwegs war, nutzten [MENTION=1802]popmaluch[/MENTION]; und ich die Gelegenheit mal was zu Grillen was Muttern nicht so mag.
Die Lammhaxen wurden mit S&P, Knoblauch, Basilikum, Koriander, Rosmarin, Olivenöl und etwas Pul Biber mariniert und beim Grillen mit Pastis besprüht.
Indirekt bei ca. 150 - 160°C bis KT 70°C
Nach ca. der Hälfte der Garzeit wurden die Haxen mit Pastis besprüht.
(kann man auch z.B. auch mit Pernod einpinseln)
Der Rosmarin wanderte noch direkt auf die Kohlen zum räuchern.
Sau lecker!
Frische Kräuter aus dem Garten sind doch was feines. Und die leichte Pastisnote passt wie die Faust aufs Auge.
Danke für's reinschauen