Lammkeule

Hennes

Öfters hier
Beiträge
4.703
Punkte Reaktionen
13.595
Landlamm aus dem Hessischem Odenwald aus Bodenhaltung
zuerst das Fleisch richtig scharf Anbraten es dürfen ruhug dunkle Röstaromen geben ,dann das Fleisch aus dem Dutch und Möhren und Sellerie etwas anbraten Salz Pfeffer Paprika dazu und dann klein geschnibbelte Tomaten mit dazu und alles etwas anbraten , das Fleisch mit Salz und Paprika würzen aufs Gemüse legen und das Gemüse mit Rotwein übergießen und mit leichter Flamme köcheln lassen bis der Sud eingekocht ist dann das Fleisch raus etwas Yoguhrt in den Sud und abschmecken , dazu ngibts Griechische Kartoffelspalten und kurz vor ende etwas Honig übers Fleisch
20211024_162720.jpg
20211024_163121.jpg
20211024_163545.jpg
20211024_164211.jpg
20211024_164218.jpg
20211024_164713.jpg
Jetzt warten bis das Gemüse verkocht ist , Rezept folgt noch
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten