Hennes
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Landlamm aus dem Hessischem Odenwald aus Bodenhaltung
zuerst das Fleisch richtig scharf Anbraten es dürfen ruhug dunkle Röstaromen geben ,dann das Fleisch aus dem Dutch und Möhren und Sellerie etwas anbraten Salz Pfeffer Paprika dazu und dann klein geschnibbelte Tomaten mit dazu und alles etwas anbraten , das Fleisch mit Salz und Paprika würzen aufs Gemüse legen und das Gemüse mit Rotwein übergießen und mit leichter Flamme köcheln lassen bis der Sud eingekocht ist dann das Fleisch raus etwas Yoguhrt in den Sud und abschmecken , dazu ngibts Griechische Kartoffelspalten und kurz vor ende etwas Honig übers Fleisch
Jetzt warten bis das Gemüse verkocht ist , Rezept folgt noch
zuerst das Fleisch richtig scharf Anbraten es dürfen ruhug dunkle Röstaromen geben ,dann das Fleisch aus dem Dutch und Möhren und Sellerie etwas anbraten Salz Pfeffer Paprika dazu und dann klein geschnibbelte Tomaten mit dazu und alles etwas anbraten , das Fleisch mit Salz und Paprika würzen aufs Gemüse legen und das Gemüse mit Rotwein übergießen und mit leichter Flamme köcheln lassen bis der Sud eingekocht ist dann das Fleisch raus etwas Yoguhrt in den Sud und abschmecken , dazu ngibts Griechische Kartoffelspalten und kurz vor ende etwas Honig übers Fleisch
Jetzt warten bis das Gemüse verkocht ist , Rezept folgt noch
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