- Beiträge
- 642
- Punkte Reaktionen
- 678
Hallo zusammen,
heute vormittag ging ich unentschlossen zum Metzger, um mir irgend etwas Grillbares für heute mittag auszusuchen. Es wurde ein Lammlachs, der mir in der Auslage am besten gefallen hat. Immer wieder lecker - mir schmeckt das Zeug wahnsinnig gut. Mariniert wurde mit Olivenöl, Rosmarin gerebelt und Knoblauchpulver. Nachher kam dann noch grobes Meersalz und grober, französischer Pfeffer drauf.
Hier die Bilder:
Kinderteller:
Schönes Wetter....da muss man doch grillen...
Tellerbild mit Schwarzbrot, Tomatensalat und franz. Rouillle:
Wird es bestimmt bald wieder geben....
heute vormittag ging ich unentschlossen zum Metzger, um mir irgend etwas Grillbares für heute mittag auszusuchen. Es wurde ein Lammlachs, der mir in der Auslage am besten gefallen hat. Immer wieder lecker - mir schmeckt das Zeug wahnsinnig gut. Mariniert wurde mit Olivenöl, Rosmarin gerebelt und Knoblauchpulver. Nachher kam dann noch grobes Meersalz und grober, französischer Pfeffer drauf.
Hier die Bilder:
Kinderteller:
Schönes Wetter....da muss man doch grillen...
Tellerbild mit Schwarzbrot, Tomatensalat und franz. Rouillle:
Wird es bestimmt bald wieder geben....