Lammlachs - immer wieder ein Genuß

Festus

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Hallo zusammen,

heute vormittag ging ich unentschlossen zum Metzger, um mir irgend etwas Grillbares für heute mittag auszusuchen. Es wurde ein Lammlachs, der mir in der Auslage am besten gefallen hat. Immer wieder lecker - mir schmeckt das Zeug wahnsinnig gut. Mariniert wurde mit Olivenöl, Rosmarin gerebelt und Knoblauchpulver. Nachher kam dann noch grobes Meersalz und grober, französischer Pfeffer drauf.

Hier die Bilder:

Kinderteller:
k-DSC_0001.JPG

Schönes Wetter....da muss man doch grillen...
k-DSC_0005.JPG

Tellerbild mit Schwarzbrot, Tomatensalat und franz. Rouillle:
k-DSC_0008.JPG
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Wird es bestimmt bald wieder geben....
 
Das sieht sehr legger aus. Du solltest zu der Lamlachse mal Erdbeersoße mit grünem Pfeffer und Sojasoße probieren.
 
:yourock:

Fantastisch Krischan ....und wie immer geielst geknipst!!!! ...LL is einer meiner absoluten Favoriten und gibt noch endlose Rezepturen zum ausprobieren...(am liebsten mag ich bis dato Teriyakiglaced)

...dat halten wir mal für Abfent fest, wa ?

:trinkbrueder:
 
Tach mein Freund!

Lamm muß ich auch mal wieder auf den Rost hauen.
Von deinem nehme ich schon mal ein Stück.
Her damit
 
:yourock:

Fantastisch Krischan ....und wie immer geielst geknipst!!!! ...LL is einer meiner absoluten Favoriten und gibt noch endlose Rezepturen zum ausprobieren...(am liebsten mag ich bis dato Teriyakiglaced)

...dat halten wir mal für Abfent fest, wa ?

:trinkbrueder:

Au ja - das würde mich freuen.....ich bin DAFÜR!
 
Mal abgesehen davon, dass wir das Brot hier nicht Schwarzbrot nennen würden prima gemacht.

Ich mag Lamm auch sehr gerne.
 
Dann schieb doch bödde mal das Rezept rüber. :piratewink:

Ich habe 200gr Erdbeeren (entstihlt und geviertelt) in einen Topf, 2 Teelöffel eingelegten grünen Pfeffer. Das ganze mit dem Pürierstab durchmixen und dann nach Geschmack Sojasoße rein. Umrühren, fertig. Schmeckt auch wunderbar auf Vanilleeis.
 
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