- Beiträge
- 2.324
- Punkte Reaktionen
- 4.540
Moin, moin!
Frauchen wünschte sich schon länger Lammlachs in Café de Paris mit Pfifferlingen und Ofenkartoffel und heute passte es ganz gut. Das Lamm wurde Sous-Vide bei 52°C in Café de Paris (in Anlehnung nach JtR) gebadet und anschließend in der Pfanne angeknuspert. Pilze nach "Hausrezept" und die Kartoffel aus dem BO mit Sour-Creme von Block House.
Hier ein paar Fotos:
*legga*
Frauchen wünschte sich schon länger Lammlachs in Café de Paris mit Pfifferlingen und Ofenkartoffel und heute passte es ganz gut. Das Lamm wurde Sous-Vide bei 52°C in Café de Paris (in Anlehnung nach JtR) gebadet und anschließend in der Pfanne angeknuspert. Pilze nach "Hausrezept" und die Kartoffel aus dem BO mit Sour-Creme von Block House.
Hier ein paar Fotos:
*legga*