Lammschnitzel mit Tarhonya und Karamelisierten Frühlingszwiebel

Hennes

Öfters hier
Beiträge
3.654
Punkte Reaktionen
10.189
Tarhonya sind Eiergrauben also eine Mahlspeise in etwa der größe von Reiskörnern ( gibts bei uns ned deshalb Knöpfle genommen ) ,Zwiebel in Butter glasig angebraten die Köpfle oder Tarhonya dazu etwas Gemüsebrühe dazu und ca 20 min gedünstet, in der zwischenzeit die Lammschnitzel angebraten und den in ca 4cm stücken geschnittene Frühlingszwiebel in Butter angebraten Chilli drauf und Puderzucker dazu und solange Schmurgeln lassen bist der Zucker Karamelisiert ist , anrichten unnnnn Väddddich
20230319_163500.jpg
20230319_164104.jpg20230319_170519.jpg20230319_165805.jpg20230319_165856.jpg20230319_170527.jpg20230319_171141.jpg
 

Wollschweingriller

Teammitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
34.792
Punkte Reaktionen
53.214
Tarhonya sind Eiergrauben also eine Mahlspeise in etwa der größe von Reiskörnern ( gibts bei uns ned deshalb Knöpfle genommen ) ,Zwiebel in Butter glasig angebraten die Köpfle oder Tarhonya dazu etwas Gemüsebrühe dazu und ca 20 min gedünstet, in der zwischenzeit die Lammschnitzel angebraten und den in ca 4cm stücken geschnittene Frühlingszwiebel in Butter angebraten Chilli drauf und Puderzucker dazu und solange Schmurgeln lassen bist der Zucker Karamelisiert ist , anrichten unnnnn Väddddich
Anhang anzeigen 334047
Anhang anzeigen 334049Anhang anzeigen 334051Anhang anzeigen 334048Anhang anzeigen 334050Anhang anzeigen 334053Anhang anzeigen 334052
Gefällt mir gut…besonders die FrühlingsZwiebeln!!
 
Zuletzt bearbeitet:

Outlaw

Gründungsmitglied
Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
6.667
Punkte Reaktionen
9.792
Das schaut sehr lecker aus (y) (y) (y)

Tarhonya vor der Zubereitung in etwas (wenig) Öl anbraten; pimpt den Geschmack nicht unwesentlich (aber ich nehme immer Originals).
 

bbuk

Öfters hier
Beiträge
1.154
Punkte Reaktionen
4.442
Tarhonya sind Eiergrauben also eine Mahlspeise in etwa der größe von Reiskörnern ( gibts bei uns ned deshalb Knöpfle genommen ) ,Zwiebel in Butter glasig angebraten die Köpfle oder Tarhonya dazu etwas Gemüsebrühe dazu und ca 20 min gedünstet, in der zwischenzeit die Lammschnitzel angebraten und den in ca 4cm stücken geschnittene Frühlingszwiebel in Butter angebraten Chilli drauf und Puderzucker dazu und solange Schmurgeln lassen bist der Zucker Karamelisiert ist , anrichten unnnnn Väddddich
Anhang anzeigen 334047
Anhang anzeigen 334049Anhang anzeigen 334051Anhang anzeigen 334048Anhang anzeigen 334050Anhang anzeigen 334053Anhang anzeigen 334052
schöne Zusammenstellung, sieht sehr lecker aus.
 

Robin Masters

Vereinsmitglied
Öfters hier
Beiträge
2.795
Punkte Reaktionen
5.738
Moin @Hennes
Danke für die Bilder.
Ich habe noch eine kleine Gruppe in Betreuung, mit denen ich zusammen möglichst viele Gericht aus einer Lammkeule machen will.
Im Leben gibt es ja mehr als Omas Lammbraten aus dem Rohr.

Die Frühlingszwiebeln finde ich auch einfach und genial.
Grüße
Nicolai
 
Oben Unten