Lammschulter

Fenryr

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Moin Moin

Ostern gibts Lamm:piratewink:

Nee Schulter ist noch im Frost also auftauen bitte:piratebiggrin:

Los gehts

Erstmal Ingwermayo basteln:piratewink:

Ingwerstückchen in Honig und Wasser aufkochen
Mayo mit einem halben TL Senf und einen schuß Ketchup in den Pott
Pfeffer und Salz und eine Knobizehe rein
Den aufgekochten Ingwer dazu und aufmixen
ziehen lassen Fertig
DSCI0002.jpg

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Schulter mit Coffee Cannonball, Knobi ,Rosmarin in Olivenöl

Marinieren
DSCI0002.jpg

Hier ist Sie schon im Bräter

Kartoffeln in Brühe vorkochen
abkühlen lassen und in Olivenöl ,Rosmarinpfanne einlegen zum späteren "Braten":piratebiggrin::piratewink:
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Und weil ich immer so schön den Rasen mähe:piratewink:
haben mir die blinden Nachbarn den Osterhasen vorbeigeschickt:piratebiggrin:
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mußte ja probiert werden:piratebiggrin:

die Sous Vide vorgegarten Böhnchen in Bacon einwickeln
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Feuer machen und den Stein mit rein also aufs Rost jetzt:piratebiggrin:
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Fleisch ins Feuer und ca 20 Minuten vor Fertig Rosmarinkartoffeln und Bohnen brutzeln
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DSCI0007.jpg

DSCI0008.jpg

Verdammte Axt wo sind denn die Tellerbilder hin :piratecapt::piraterolleyes:
Na den müßt ihr euch dann vorstellen:piratebiggrin:
Vielleicht mach ich ja auch heut noch Eins ist ja noch was übrig:piratewink:

Gruß Ralf:pir_arr:
 
Moin Ralf,

schöne Zusammenstellung :piratethumbs:

Schade, dass du keine Bilder vom Finale hast :pirate_cool:

:pir_arr:
 
Moin Ralf, hab deinen Vorschlag befolgt und bin nun auch hier.
Sieht Lecker aus, hab ich aber schon mal gesehen.:piratethumbs:
Hätte ich auch gerne gegessen.
Gruß Sven
 
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