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Moin Moin
Ostern gibts Lamm
Nee Schulter ist noch im Frost also auftauen bitte
Los gehts
Erstmal Ingwermayo basteln
Ingwerstückchen in Honig und Wasser aufkochen
Mayo mit einem halben TL Senf und einen schuß Ketchup in den Pott
Pfeffer und Salz und eine Knobizehe rein
Den aufgekochten Ingwer dazu und aufmixen
ziehen lassen Fertig
Schulter mit Coffee Cannonball, Knobi ,Rosmarin in Olivenöl
Marinieren
Hier ist Sie schon im Bräter
Kartoffeln in Brühe vorkochen
abkühlen lassen und in Olivenöl ,Rosmarinpfanne einlegen zum späteren "Braten"
Und weil ich immer so schön den Rasen mähe
haben mir die blinden Nachbarn den Osterhasen vorbeigeschickt
mußte ja probiert werden
die Sous Vide vorgegarten Böhnchen in Bacon einwickeln
Feuer machen und den Stein mit rein also aufs Rost jetzt
Fleisch ins Feuer und ca 20 Minuten vor Fertig Rosmarinkartoffeln und Bohnen brutzeln
Verdammte Axt wo sind denn die Tellerbilder hin
Na den müßt ihr euch dann vorstellen
Vielleicht mach ich ja auch heut noch Eins ist ja noch was übrig
Gruß Ralf
Ostern gibts Lamm
Nee Schulter ist noch im Frost also auftauen bitte
Los gehts
Erstmal Ingwermayo basteln
Ingwerstückchen in Honig und Wasser aufkochen
Mayo mit einem halben TL Senf und einen schuß Ketchup in den Pott
Pfeffer und Salz und eine Knobizehe rein
Den aufgekochten Ingwer dazu und aufmixen
ziehen lassen Fertig
Schulter mit Coffee Cannonball, Knobi ,Rosmarin in Olivenöl
Marinieren
Hier ist Sie schon im Bräter
Kartoffeln in Brühe vorkochen
abkühlen lassen und in Olivenöl ,Rosmarinpfanne einlegen zum späteren "Braten"
Und weil ich immer so schön den Rasen mähe
haben mir die blinden Nachbarn den Osterhasen vorbeigeschickt
mußte ja probiert werden
die Sous Vide vorgegarten Böhnchen in Bacon einwickeln
Feuer machen und den Stein mit rein also aufs Rost jetzt
Fleisch ins Feuer und ca 20 Minuten vor Fertig Rosmarinkartoffeln und Bohnen brutzeln
Verdammte Axt wo sind denn die Tellerbilder hin
Na den müßt ihr euch dann vorstellen
Vielleicht mach ich ja auch heut noch Eins ist ja noch was übrig
Gruß Ralf