- Beiträge
- 1.784
- Punkte Reaktionen
- 796
Hallo Freunde der steinzeitlichen Fleischzubereitung
Da wegen baldigen Umzugs die Kühltruhe geleert werden muss, durfte heute ein Lammvorderviertel verarbeitet werden.
Dazu wurde das Viertel kräftig mit Salz, Pfeffermischung, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank gelegt...
...heute Morgen kam es dann bei etwa 180°C auf den Grill...
...wo es nach etwa 1 3/4 Stunde so aussah...
...Tellerbild...
Fazit:
Das Lamm war sehr lecker und auch noch sehr saftig, hätte aber durchaus schon einen Tick früher vom Feuer gekonnt.
Die Kartoffeln hatte ich in eine Aluschale, die unter dem Lamm lag, etwa eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit gelegt. Das war etwas knapp, das nächste mal kommen die ein wenig früher auf den Grill...
Da wegen baldigen Umzugs die Kühltruhe geleert werden muss, durfte heute ein Lammvorderviertel verarbeitet werden.
Dazu wurde das Viertel kräftig mit Salz, Pfeffermischung, Rosmarin, Knoblauch und Olivenöl eingerieben und über Nacht in den Kühlschrank gelegt...
...heute Morgen kam es dann bei etwa 180°C auf den Grill...
...wo es nach etwa 1 3/4 Stunde so aussah...
...Tellerbild...
Fazit:
Das Lamm war sehr lecker und auch noch sehr saftig, hätte aber durchaus schon einen Tick früher vom Feuer gekonnt.
Die Kartoffeln hatte ich in eine Aluschale, die unter dem Lamm lag, etwa eine halbe Stunde vor Ende der Garzeit gelegt. Das war etwas knapp, das nächste mal kommen die ein wenig früher auf den Grill...